そうめんチャンプルー
signboard
おまかせレシピ

そうめんチャンプルー

menu
 
そうめんチャンプルー
<材料>
(4人分)
ゆでたそうめん   400g
豚細切れ肉   160g
もやし   200g
人参   50g
サラダ油   大さじ1/2
塩   小さじ1/2
胡椒   適量
しょうゆ   小さじ1
ごま油   小さじ1

<作り方>
1.フライパンを熱して油を引き、豚肉を炒める。
2.豚肉の色が変わったらもやしと千切りにした人参を炒める。
3.人参に火が通ったらそうめんを入れて炒め、塩、胡椒、しょうゆで味付けし、最後にごま油を回しいれる。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

そうめんチャンプルー レシピ
copyright
© 2008 Marukan